АДРЕС:
г. Ульяновск, Азовская ул., 64, Ульяновск (офис 13, этаж 2)
Цеолит, диатомит, кормовые добавки,
премиксы для животных, удобрения.

Биотехнологии

Метод "клеточного синтеза", в отличии от других методов химического или ферментативного гидролиза из органических отходов, позволяет получить аминокислоты с низким молекулярным весом, размером менее 10 ангстрем и высокой биологической активностью.

Эти исключительные качества позволяют аминокислотам INAGROSA проникать в микроскопические поры активированных цеолитов, задерживаться в них и участвовать по мере необходимости в электронно-ионных процессах между цеолитами и окружающей средой, будь то микроворсинки корневой системы растений или желудочно-кишечный тракт животных. Все другие аминокислоты не проникают в цеолитовые поры, не вступают во взаимодействие с ними и не участвуют в электронно-ионных процессах.

Модифицированные цеолиты, обогащенные аминокислотами - являются новым экологическим минерало-органическим биоудобрением. Синергическое взаимодействие цеолитов и активных аминокислот делает его одним из самых мощных удобрений для сельского хозяйства и кормовой добавки для животноводства.

АДРЕС:
г. Ульяновск, Азовская ул., 64, Ульяновск (офис 13, этаж 2)