АДРЕС:
г. Ульяновск, Азовская ул., 64, (офис 13, этаж 2)
Цеолит, диатомит, кормовые добавки,
премиксы для животных, биоудобрения.

Наполнитель Для Кошачьего Туалета На Основе Цеолита

Цеолит – это минерал вулканического происхождения, который имеет хорошие ионообменные и адсорбционные свойства. Благодаря этим свойствам он имеет огромный спектр применения, в том числе применяется, как наполнитель для кошачьего туалета.

Такой наполнитель на основе цеолита является экологически чистым продуктом, он не имеет запаха и гипоаллергенен. Являясь сорбентом цеолит, как наполнитель для кошачьего туалета, очень хорошо и высокоэффективно выполняет свои функции – поглощает неприятные запахи и влагу.

При попадании на гранулы цеолита влага равномерно распространяется по гранулам, образуя из них комок, который после можно легко удалить из лотка, не меняя наполнитель полностью. Благодаря тому, что наполнитель для кошачьего туалета на основе цеолита комкующийся, наполнитель очень экономичен при использовании.

Цеолит оказывает дезинфицирующие свойства и не позволяет распространяться болезнетворным бактериям в лотке. Он не прилипает к шерсти и лапам, поэтому ваше животное не будет растаскивать наполнитель по полу.

Такой наполнитель абсолютно безопасен при использовании, он не содержит красителей, отдушек и консервантов.

АДРЕС:
г. Ульяновск, Азовская ул., 64, (офис 13, этаж 2)